Menu

Menu

« J’ai créé un menu traditionnel de plats de haute montagne fribourgeoise, en intégrant les meilleurs produits saisonniers associés aux ingrédients de toujours. Tous nos mets sont préparés chaque jour et la qualité de nos produits est toujours excellente »

Antonio Amaral, Chef des Rosalys depuis 1990

** INFORMATION **

Durant la période de la Chasse (de octobre à mi-novembre), afin de garantir la qualité de nos plats, nous vous proposons une carte des mets réduite que vous pouvez consulter en cliquant ici.

Les autres mets que vous pourriez voir sur cette page ne sont pas servis en cette période.

Merci de votre compréhension.

Spécialités du Printemps

SPÉCIALITÉS DU PRINTEMPS

 Selon arrivage de mi-mars à mi-AVRIL

Grillades au feu de bois

Grillades au feu de bois

Servies de juin à août

Tous ces plats sont servis avec Salade de saison en entrée , Légumes , Frites, Chips Maison ou Pomme de Terre en Papillote avec Crème Acidulée et accompagné  de notre Traditionnelle vache et ses 3 beurres Maisons.

 

 

 

La Chasse

La Chasse

Servie de octobre à mi-novembre

Ces plats sont accompagnés de Nouillettes au beurre, Spätzli Maison, Choux Rouges ou Salade de Saison, Garniture de fruits

 

 

 

 

 

 

Spécialités Maison

Spécialités Maison

Mets Froids

Mets Froids

Fromage

Fromage

Entrées

Entrées

Viandes

Viandes

Toutes nos Viandes sont accompagnées de Frites Maisons ou Rösti, légumes et Salade en entrée

TVA 8.1% incluse

 

 

Menus Juniors

Menus Juniors

Tous ces plats sont servis avec frites ou pâtes au beurre et légumes.

Vins Blancs

Vins Blancs

Vins Rouges

Vins Rouges

Desserts

Desserts