Menu

Menu

« J’ai créé un menu traditionnel de plats de haute montagne fribourgeoise, en intégrant les meilleurs produits saisonniers associés aux ingrédients de toujours. Tous nos mets sont préparés chaque jour et la qualité de nos produits est toujours excellente »

Antonio Amaral, Chef des Rosalys depuis 1990

Spécialités du Printemps

SPÉCIALITÉS DU PRINTEMPS

Grillades au feu de bois

Grillades au feu de bois

Tous ces plats sont servis avec Salade de saison en entrée , Légumes , Frites, Chips Maison ou Pomme de Terre en Papillote avec Crème Acidulée et accompagné  de notre Traditionnelle vache et ses 3 beurres Maisons.

La Chasse

La Chasse

Ces plats sont accompagnés de Nouillettes au beurre, Spätzli Maison, Choux Rouges ou Salade de Saison, Garniture de fruits

Spécialités Maison

Spécialités Maison

Mets Froids

Mets Froids

Fromage

Fromage

Entrées

Entrées

Viandes

Viandes

Toutes nos Viandes sont accompagnées de Frites Maisons ou Rösti, légumes et Salade en entrée. Provenance de nos Viandes, Boeuf : Suisse, Argentine, Brésil. Cheval : Canada. TVA 8% incluse.

Menus Juniors

Menus Juniors

Tous ces plats sont servis avec frites ou pâtes au beurre et légumes.

Vins Blancs

Vins Blancs

Vins Rouges

Vins Rouges

Desserts

Desserts